Записи песен Эпельбаума на идиш, 50-60 гг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Записи песен Эпельбаума на идиш, 50-60 гг |
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 16 Августа 2005 Пользователь №: 278 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я по-моему спрашивал форумчан по поводу записей песен Эпельбаума, который в 50-ые, 60-ые исполнял песни на идиш? Может кто-нибудь знает где можно послушать и скачать песни в его исполнении?
|
|
|
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Новичок - no PM Сообщений: 20 Регистрация: 14 Февраля 2006 Пользователь №: 443 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Есть одно место. Качество там плохое, я все ника не почищу...
по навигации, сайт просто цорес, что такое. Не пугайтесь, и разберитесь, что к чему. В госевой книге я выложил список, какое номер чему соответствует. Там и Эпельбаум и Шульман и Сиди Таль. Даже Михоэлс есть. |
|
|
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
Спасибо
|
|
|
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 22 Января 2008 Пользователь №: 4 106 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
"Есть одно место. Качество там плохое, я все ника не почищу...
по навигации, сайт просто цорес, что такое. Не пугайтесь, и разберитесь, что к чему. В госевой книге я выложил список, какое номер чему соответствует. Там и Эпельбаум и Шульман и Сиди Таль. Даже Михоэлс есть." Цорес реальный! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт, 12 Ноября 2024, 7:47 |