Музыка на идиш, русском и иврите на Jewniverse, можно послушать у нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка на идиш, русском и иврите на Jewniverse, можно послушать у нас |
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
|
|
|
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
|
|
|
|
|
Техник Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 25 Апреля 2003 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
|
|
Сим, спасибо, а чем проматривать? Windows жалуется, что открыть не может.
|
|
|
|
|
Техник Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 25 Апреля 2003 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Там файлы в МП3. Если Win их не показывает, то - одно из двух:
- или Windows Media Player не привязан к этому формату, - или ты вообще файлы не получаешь т.к. не имеешь логина по FTP. Во втором случае могу только кинуть их тебе все куда сама скажешь. Но там все вместе около 10 МБ. В первом случае достаточно сказать, какой программой открывать МП3. |
|
|
|
|
Цитата Во втором случае могу только кинуть их тебе все куда сама скажешь. Но там все вместе около 10 МБ. Давай я еще попробую просмотреть чем-нибудь, и потом скажу. Ты чем сам этот адрес просматриваешь? Цитата В первом случае достаточно сказать, какой программой открывать МП3. Все подключено, но я не могу страницу открыть - говорит мне IE, что Windows ее открыть не может. Ты сам чем открываешь? |
|
|
|
|
Цитата Там файлы в МП3. Если Win их не показывает, то - одно из двух: - или Windows Media Player не привязан к этому формату, - или ты вообще файлы не получаешь т.к. не имеешь логина по FTP. Не не показывает, а открыть страницу не может - нет соединения с сервером пишет. Нет логина по FTP |
|
|
|
|
FTP. У меня эта функция встроена в Totak Commander, это развитие Windows Commander-а, файл менеджер типа Norton Commander-a, но лучшее и под Windows.
Посмотри здесь: http://www.ghisler.com/ Но можно пользоваться вообще любым FTP-броузером и доже MS IE, если только есть логин... Это тот сервер, на котором стоит (еще) - RED1917 - . Куда тебе кинуть файлы? |
|
|
|
|
Цитата FTP. У меня эта функция встроена в Totak Commander, это развитие Windows Commander-а, файл менеджер типа Norton Commander-a, но лучшее и под Windows. ясно - такая косточка у меня есть Цитата Но можно пользоваться вообще любым FTP-броузером и доже MS IE, если только есть логин... Это тот сервер, на котором стоит (еще) - RED1917 - . Куда тебе кинуть файлы? Все - я нашла. Кидать, соответсвенно, никуда уже не надо: я уже перекачиваю в Музыкальный альбом нашего сайта (подраздел - Sbornik) Спасибо тебе большое! |
|
|
|
|
Ну, вот и славненько.
Не за что. |
|
|
|
|
Сим, тут меня Шмулик Соминский навел на архив еврейской музыки в 5 гиг Конечно.., у меня нет столько места под музыку. Но я не знаю, сколько там это может храниться... И очень уж долго открывается. Есть у тебя идеи куда это можно скачать и как?
|
|
|
|
|
Цитата (Ирена @ 18.01.2005 - 14:30) Сим, тут меня Шмулик Соминский навел на архив еврейской музыки в 5 гиг Конечно.., у меня нет столько места под музыку. Но я не знаю, сколько там это может храниться... И очень уж долго открывается. Есть у тебя идеи куда это можно скачать и как? Ого! Но там внизу страницы написано: "Этот сервер пока только тестируется. Если Вы испытываете затруднения с закачиванием файлов, пишите webmaster@chassidus.ru" Может, списаться? А то с идеями, куда распихать 5 Гиг у меня что-то не густо... Скачать-то постепенно можно. |
|
|
|
|
Цитата Может, списаться? А то с идеями, куда распихать 5 Гиг у меня что-то не густо... Скачать-то постепенно можно. Я пыталась - молчат пока. |
|
|
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14 Февраля 2005 Пользователь №: 168 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Шалом!
Я давно ищу песню "Зол шойн кумэн ди гэулэ". Может быть кто-нибудь знает где ее скачать можно? |
|
|
|
|
Panshir
шалом. Попробуйте на сайте http://www.donkeyhot.net/forum/ спросить... Я сама маюсь с источниками |
|
|
|
|
ходячая энцикопедия Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6 Апреля 2004 Из: Российская Федерация, Свердловская область, Каменск-Уральский Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
На Просто идиш есть ссылка на записи еврейской музыки (на идиш)
Вот ссылка: http://www.livejournal.com/users/vmarat/69831.html |
|
|
|
|
Спасибо, Ицик
|
|
|
Guest_polinashepherd_* |
Суббота, 9 Апреля 2005, 15:36
|
Гость |
Вот ссылки на 3 песн на идиш, "Ашкеназим" в старом составе.
http://www.ashkenazim.ru/mp3/In_der_Finster.mp3 http://www.ashkenazim.ru/mp3/Dem_Shokhns_Meydele.mp3 http://www.ashkenazim.ru/mp3/Der_Gasn_Poyker.mp3 |
|
|
|
|
Shepherd
большое спасибо |
|
|
Guest_polinashepherd_* |
Вторник, 12 Апреля 2005, 1:21
|
Гость |
полный живой концерт Клезматикс
http://emap.fm/demand/Concerts/20040705_klezmatics.ram 1st KlezMORE Festival Vienna 2004: The Klezmatics (USA). Broadcasted & recorded on 5th July 2004 @ Planet Music / Vienna |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт, 1 Ноября 2024, 4:12 |