Tum - balalayka, Идиш в стиле метал! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tum - balalayka, Идиш в стиле метал! |
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27 Июля 2006 Пользователь №: 764 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Для просмотра этого блока необходимо создать не менее 5 сообщений Уж и не знаю что добавить... вообщем, ГЕВОЛТ!
|
|
|
|
|
Мастер релизов и просто хороший Человек Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 9 Сентября 2005 Пользователь №: 306 Спасибо сказали: 378 раз(а) |
evsey, Большое спасибо!
Честно сказать не впечатляет.....Так мы всю нашу еврейскую историю,культуру и самобытность потеряем! А без нее чего мы стоим? |
|
|
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27 Июля 2006 Пользователь №: 764 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
|
|
Мастер релизов и просто хороший Человек Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 9 Сентября 2005 Пользователь №: 306 Спасибо сказали: 378 раз(а) |
Как исполнение песни "Тум балалайка" влияет на потерю еврейской истории/культуры/самобытности? evsey, История русского еврейства - это более всего история местечек, история черты оседлости. Пришедшие на смену среневековым европейским гетто и поселениям Восточной Европы, местечки в России за долгие годы жизни (а скорее выживания) создали свой, не сравнимый ни с каким другим, быт, уклад, свою культуру, свой характер. Это все и многое другое впитали наши - еврейские песни А ,вот такое исполнение песни Тум - балалайка,это мое сугубо личное мнение,это исполнение просто не вызывает никаких эмоций у меня,как еврея!!! И действительно хочется закричать:"КАРАУЛ!" |
|
|
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14 Апреля 2007 Пользователь №: 1 675 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
evsey,Спасибо!
Ничего хорошего в этом исполнении нет!!! Душа кричит:Куда же мы катимся,братья евреи?Караул! |
|
|
|
|
Exodus, позвольте не согласиться с Вами.
Вы говорили, о потере еврейской истории и культуры. Историю не отменишь, но история продолжается. Во времена еврейских местечек многого небыло чего есть сегодня. Как и во времена царя Давида не было того что было во времена еврейских местечек. Но мир движется и еврейская, да и любая другая, культура вместе с ним. Даже парочку законов из святого писания отменили в соответствии с миром который изменился. Историю надо хранить и помнить, что бы жить дальше, а не жить в истории. З.Ы.: И совсем грубо: Давайте строить дома как пару тысячь лет назад, жить в них, одеваться как тогда, ходить пешком, забивать камнями нарушителей шабата (ну хотя сегодня это тоже практикуется), воевать с мечами и кувалдами... Вообщем, СОХРАНИМ КУЛЬТУРУ, ИСТОРИЮ И САМОБЫТНОСТЬ! З.Ы. З.Ы.: А это не кощюнство называть ресторан Давид а-Мелех? |
|
|
|
|
Да, я тут задержусь - понравилось Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 7 Октября 2006 Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
а помойму .. очень даже и не плохо))))
не всем же петь одинаково.. как попугаи))) |
|
|
|
|
Заглянул... и зарегистрировался Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14 Апреля 2007 Пользователь №: 1 675 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
З.Ы.: И совсем грубо: Давайте строить дома как пару тысячь лет назад, жить в них, одеваться как тогда, ходить пешком, забивать камнями нарушителей шабата (ну хотя сегодня это тоже практикуется), воевать с мечами и кувалдами... Вообщем, СОХРАНИМ КУЛЬТУРУ, ИСТОРИЮ И САМОБЫТНОСТЬ! evsey, я не знаю о какой истории Вы говорите и о каком святом писании ,но явно не о еврейском! Вообще непонятно,как песню,которая была написана в 1940 году и которую пели в гетто,можно так испохабить!!! А Вы можете и дальше так же идти вперед,переделывая песни на свой лад. ... можно и песню День Победы исполнить в стиле рэп или хип хоп? |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
|
Для просмотра этого блока необходимо создать не менее 5 сообщений
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Пон, 11 Ноября 2024, 21:49 |